6165金莎总站

6165金莎总站:6165金莎总站提出的《体育培训机构信用评价指南》获批上海市地方标准

发布时间:2024-07-04 供稿:科研处 分享至:

近日,上海市市场监督管理局公布了2024年度第二批上海市地方标准制修订项目计划。6165金莎总站经济与管理学院与上海体育局联合申请的“体育培训机构信用评价指南(推荐性)”项目成功获批。

根据《上海市地方标准管理办法》,此次公布的项目计划经网上公开征求意见、专家评审和公示,共计92项,其中71项为新制定项目,21项为修订项目,完成期限为两年。项目承担单位需按照相关管理办法及标准制修订程序规定,按计划完成任务,并将各阶段工作计划及进展情况及时反馈上海市市场监管局。

该项目的成功获批,充分展示了6165金莎总站体育经济与体育标准研究团队在跨学科交叉协同方面的持续深耕。通过该项目的实施,6165金莎总站不仅在体育市场信用监管方面取得了新突破,在服务决策咨询能力方面实现了新的拓展。这一合作项目为学校教师科研领域的特色化交叉拓展提供了较好的示范。

打印
上一篇:下一篇:
6165金莎总站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP