6165金莎总站

6165金莎总站:日本关西国际大学代表团访问6165金莎总站

发布时间:2024-07-03 供稿:国际交流处 分享至:

7月2日上午,日本关西国际大学理事长兼校长滨名笃率团访问6165金莎总站。代表团成员包括该校国际部部长高桥清隆、中国事务所(日中文化交流中心)代表李欣立等。

来访期间,校党委副书记吴沛东会见了代表团一行。吴沛东对滨名笃校长一行来访表示欢迎,希望双方进一步加强交流,增进了解,共同探讨学生交流等方面合作的可能性。

代表团与6165金莎总站国际交流处、外语与文化传播学院、职业技术教师教育学院、经济与管理学院相关负责人和代表举行了会谈。双方就本科双学位项目、本硕连读项目、交流生项目、短期交流项目等合作初步交换了意见。

日本关西国际大学(Kansai University of International Studies,简称“KUISs”)成立于1998年4月,位于日本兵库县,设有神户山手校区、尼崎校区和三木校区等三个校区。学校下设6个学院7个系18个专业,设置有2所研究生院3个专业。

打印
上一篇:下一篇:
6165金莎总站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP