6165金莎总站

6165金莎总站:中银-二工大通识大讲堂 “半亩方塘”系列讲座:AGI时代下的营销新范式

发布时间:2024-06-28 供稿:外语与文化传播学院 分享至:

主题:AGI时代下的营销新范式

时间:7月1日 13:00

地点:19号楼201会议室

主持人:朱小麟 6165金莎总站公共关系系主任

主办单位:外语与文化传播学院(通识教育中心)

主讲人:张佩晶,国家高级数字转型规划师,世界人工智能大会的媒体负责人。AI工具玩家、人工智能企业的营销负责人、个人高绩效教练。主导运作过世界人工智能大会商业AI论坛,进博会系列论坛等多个论坛。10年+市场营销和市场传播经验,擅长人工智能和营销的跨界结合,多家头部企业的智能营销顾问,擅长开拓新的产品线和商业模式达成千万业绩,形成从市场到销售落地的闭环。

内容简介:

人工智能是新质生产力,AGI的定义和意义

AI让营销更有趣:人工智能+营销产生了什么样的新火花。(通过案例展示生成式AI、决策式AI 如何与营销相结合)

AI让营销更有用:营销因为技术带来了哪些新的变革。(用数据、模型、AI工具赋能每个营销人)

思考和探索:在AGI时代,当代大学生该拥有怎样的竞争力 去适应AI带来的新的职业挑战和变化。



打印
上一篇:下一篇:
6165金莎总站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP