6165金莎总站

6165金莎总站:至理致用?设计讲堂|From Tradition to Modernity——Italian Designers:从传统到现代——意大利设计师

发布时间:2024-06-04 供稿:艺术与设计学院 分享至:

主题:From Tradition to Modernity——Italian Designers:从传统到现代——意大利设计师

时间:6月5日 15:00

地点:24号楼303室

主办单位:艺术与设计学院

主持人:邹涛涛

主讲人:弗朗西斯科?阿尔玛多

主讲人介绍:

弗朗西斯科?阿尔玛多   建筑技术与设计博士

意大利雷焦卡拉布里亚地中海大学设计专业学位院长/课程协调员

意大利佛罗伦萨大学建筑学院兼职教授

阿尔玛多教授长期从事城市更新、城市家具、工业和产品相关设计的研究与实践,关注社会福祉与可持续议题,重点关注“以人为中心的设计”。2018-2022年期间担任佛罗伦萨大学建筑学院“关系空间设计”实验室负责人。曾负责组织佛罗伦萨大学与雷焦卡拉布里亚地中海大学室内设计硕士、工业设计、通用设计等相关课程。

讲座简介:

本次讲座以意大利设计师与其经典作品为主线,阐述意大利设计的特质内涵与发展。同时通过意大利设计案例的介绍,分享意式美学和思想,旨在提升师生对意大利设计的认识和了解。


打印
上一篇:下一篇:
6165金莎总站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP