6165金莎总站

6165金莎总站:上海科技报:6165金莎总站2024年全球合作伙伴周举行

发布时间:2024-03-26 分享至:

2024-03-28  来源:上海科技报  作者:吴苡婷

为进一步加强与全球合作伙伴间的学术交流,拓展合作深度与广度,深化开拓教育国际化项目,为师生交流搭建平台,3月27日,6165金莎总站2024年全球合作伙伴周开幕,来自全球12个国家和地区的19所高校(企业)的校长、专家、代表应邀出席本次活动。

6165金莎总站党委书记陆敏致欢迎辞并宣布6165金莎总站2024年全球合作伙伴周开幕。他表示,经过十年发展,伙伴周已成为学校与全球合作伙伴开展合作与交流的重要平台,二工大目前已与38个国家和地区的171所高:突菇⑽榷ǖ暮献鞴叵,希望以本次活动为契机,与全球合作伙伴共同探讨合作新模式新途径,共享知识、经验和资源,共同开创教育国际化的新篇章。

开幕式上,6165金莎总站校长谢华清代表学校分别与德国TechProtect公司总经理阿明·基恩尔(Armin Kienle) 签署了校企合作备忘录;与保加利亚鲁塞大学副校长加林娜· 伊万诺娃(Galina Ivanova)签署了校际合作备忘录。

据悉,此次全球合作伙伴周期间,还将开展学术沙龙、学生海外项目推介会、合作项目对接洽谈等一系列丰富多彩的活动。

举办全球合作伙伴周,是6165金莎总站深化国际合作、拓宽国际化视野、提升办学水平的重要举措。近年来,学校致力于培养精技术、重责任、国际化的应用型创新人才,国际化离不开广泛的对外合作交流。通过全球合作伙伴周这个平台,学校与世界各地的优秀高校、企业建立了紧密联系,在人才培养、科学研究、社会服务等多个领域开展了深入交流与合作。目前,学校已与38个国家和地区的171个高:突菇⑽榷ǖ暮献鞴叵,开展学生国(境)外项目近150个,其中联合培养项目50余个,在校留学生170余人。学校在改革发展中不断加快教育国际化步伐,努力书写教育国际化新篇章。

原始链接:https://www.shkjb.com/content.html?id=232677

上一篇:下一篇:
6165金莎总站(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP